雑談・つぶやき 今日は人生2回目の回らないお寿司に連れて行ってもらった😌自粛自粛で帰… 今日は人生2回目の 回らないお寿司に連れて 行ってもらった😌 自粛自粛で帰省も 遊びも行けないから 息抜きが出来たよ😭 旦那にちょっと感謝🙌 いや、かなり感謝ですよね😢 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 旦那 息抜き 遊び 寿司 帰省 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント まりん😃 高級なお寿司だ😊 美味しそうですねー。 8月11日 ゆい🌈(今年からダイエット!) コメントありがとうございます😊 返信遅くなって すみませんでした😭 普段は100円寿司の300円 でも高く感じる貧乏性 なので贅沢してしまいました😭❤ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
コメントありがとうございます😊
返信遅くなって
すみませんでした😭
普段は100円寿司の300円
でも高く感じる貧乏性
なので贅沢してしまいました😭❤