妊娠・出産 36週で前駆陣痛はわかりますか?強い張りとの違いは?最近、ベビーの動きが激しくてお腹の張りが分からない、、、 36週です。 前駆陣痛はきたらわかるものでしょうか? 普通の張りよりももっと強いですか? 最近、ベビーの動きも強いため、お腹の張りすらわかりません、、、 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 ベビー お腹の張り もも(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 張とは違って、生理痛の腹痛に近い感じでギューっと鈍痛、イタタターッて感じでした😊 8月11日 もも 生理痛があまりなかったので、わからないですが下痢みたいな感じですかね?😭例え悪くてすみません 8月11日 ママリ 下痢の時のようなキツい痛さじゃないですよ◡̈︎ おへそより下、子宮の辺りがギューっと痛くなります! 前駆陣痛の場合は何時間も5分〜10分前後痛むのでわかると思いますよ😊 もし怪しいと思ったら、アプリ等で痛みの間隔をメモしておくことをお勧めします✨ 前駆陣痛から本陣痛になる人もいるようなので、5分間隔が続くようなら病院に電話してみてください😊 8月11日 ママリ 上の書き方だと誤解があるかもしれません💦 痛みの間隔が5〜10分です! 痛みの長さは長かったり短かったり…長くても2〜3分でした! 8月11日 もも 丁寧にありがとうございます😭 陣痛アプリで気になったらはかりたいとおもいます! 8月11日 ママリ 赤ちゃんをお腹で感じられるのもあと少しです✨ 一番大変な時ですが、頑張ってください😊 8月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
生理痛があまりなかったので、わからないですが下痢みたいな感じですかね?😭例え悪くてすみません
ママリ
下痢の時のようなキツい痛さじゃないですよ◡̈︎
おへそより下、子宮の辺りがギューっと痛くなります!
前駆陣痛の場合は何時間も5分〜10分前後痛むのでわかると思いますよ😊
もし怪しいと思ったら、アプリ等で痛みの間隔をメモしておくことをお勧めします✨
前駆陣痛から本陣痛になる人もいるようなので、5分間隔が続くようなら病院に電話してみてください😊
ママリ
上の書き方だと誤解があるかもしれません💦
痛みの間隔が5〜10分です!
痛みの長さは長かったり短かったり…長くても2〜3分でした!
もも
丁寧にありがとうございます😭
陣痛アプリで気になったらはかりたいとおもいます!
ママリ
赤ちゃんをお腹で感じられるのもあと少しです✨
一番大変な時ですが、頑張ってください😊