妊娠・出産 岩瀬病院での帝王切開について、手術日の面会は可能か、上の子も面会できるか知りたいです。 福島県の公立岩瀬病院で最近帝王切開で出産された方、教えてください! 今のところ面会も立ち合い分娩も禁止になっていると思いますが、帝王切開の手術日当日も面会禁止でしたか? また、手術日の面会が可能な場合、上の子も面会できますか? 以上2点、教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 分娩 帝王切開 出産 上の子 福島県 公立岩瀬病院 面会 立ち合い せきれい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 5月に公立岩瀬病院で帝王切開で出産しました‼️手術日当日は面会できました!ただ、家族1人だけと言われたそうです💦なので多分ですが、上のお子さんは面会出来ないのかなぁと思います💧 8月13日 せきれい 回答ありがとうございます! 家族1人だけですか😢 夫以外に息子を預ける人がいないので、息子がダメとなると夫も来れないですね💦 寂しいですが、がんばります! 8月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せきれい
回答ありがとうございます!
家族1人だけですか😢
夫以外に息子を預ける人がいないので、息子がダメとなると夫も来れないですね💦
寂しいですが、がんばります!