くろすけ
使ってます!
確かに大きいです😂そしてリュックの時の形が完全にウーバーイーツです😂
でもオムツ替えシートが付いてたりポッケもたくさんあって使いやすいですし旦那が持ってくれてても変じゃないです👍🏻
くろすけ
使ってます!
確かに大きいです😂そしてリュックの時の形が完全にウーバーイーツです😂
でもオムツ替えシートが付いてたりポッケもたくさんあって使いやすいですし旦那が持ってくれてても変じゃないです👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳児クラスについてです。(4月入園) プレ幼稚園って、大体週1〜2で、2〜3時間が多いですよね。 上の子もそんな感じで、下の子もそうなるかな〜と考えていたのですが、今引っ越してきた場所が、周りにプレがある幼稚園…
1歳なったばかりの子どもがそろそろミルクを卒業しようとしているのか? たまたまそういう時期なんでしょうか? 離乳食後にミルクを朝と昼に100mlずつ、夕は無し、 寝る前に200mlあげています。 最近食後のミルクを80し…
3人子供いて本当に1人がなると移し合いみたいな感じで 治った子がまたなるとかもよくあります‥💦 なるべく体調管理にも気をつけてるのですが‥ そんな中年末に1人目が体調崩して年始早々も1人目2人目が体調を崩して 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント