コメント
chacco
16週から付け始めました!
犬印のなが〜くつかえる骨盤ベルト?とかいうものを買いましたよ!
chacco
16週から付け始めました!
犬印のなが〜くつかえる骨盤ベルト?とかいうものを買いましたよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
悪気はないんだろうけど、本当にとことん地雷を踏む実母。 嫌いではないけど、いわゆる毒親だったせいで幼い頃からたくさん嫌な思いをした経験もあるからそれで子育てとか妊娠について語られても全然尊敬も納得もできな…
結婚4年目です。夫は専業主夫で、私は専門職で年収4000万円ほどあります。 交際半年で妊娠し、そのまま結婚しました。子どもは1人います。 夫とは性格や価値観がかなり違い、一緒にいると些細なことで喧嘩になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます\(^o^)/
やはり、このくらいからつけられたんですね!もうお腹も結構出てきたのでつけた方がいいですね(;_;)、
いつつけておられますか?寝るときもですか?
chacco
もう少しお腹が多聞けなるまで様子見るつもりが、もう限界でしたね…
まだ付け慣れていないんですが、寝るとき以外は付けてます!
私は腰、おしり、尾てい骨が痛くなって、歩行がしんどかったので、外出時はないともうダメです…
寝るときも、横になるときじゃなくて、睡眠をするときは血流悪くなりそうな付け心地です。
横になっても痛いですか??
私はおしりまわりをサポートするベルトですが、アンジェリーベの腹巻ベルトを絶賛してたプレママさんもいました!
症状との相性もあるので、お店で試着絶対お勧めですよ!!
ネットで適当に買わなくてよかったなって思いました。
↓わたしのはこれです!
chacco
多聞け→大きく
の間違いです💦
ごめんなさい!!