妊娠・出産 16週1日の妊娠です。お腹が目立ってきて骨盤ベルトの使用を勧められました。皆さんはいつから使用されましたか?オススメの商品はありますか? 16w1dです! そろそろお腹も目立ってきて骨盤ベルトをしたほうがいいと周囲から勧めが、、 初めての妊娠でわからないことだらけで、、 皆さんはいつごろからされましたか? オススメの商品はありますか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 1 妊娠16週目 16w1d 妊娠 さち(8歳) コメント chacco 16週から付け始めました! 犬印のなが〜くつかえる骨盤ベルト?とかいうものを買いましたよ! 7月4日 さち ありがとうございます\(^o^)/ やはり、このくらいからつけられたんですね!もうお腹も結構出てきたのでつけた方がいいですね(;_;)、 いつつけておられますか?寝るときもですか? 7月4日 chacco もう少しお腹が多聞けなるまで様子見るつもりが、もう限界でしたね… まだ付け慣れていないんですが、寝るとき以外は付けてます! 私は腰、おしり、尾てい骨が痛くなって、歩行がしんどかったので、外出時はないともうダメです… 寝るときも、横になるときじゃなくて、睡眠をするときは血流悪くなりそうな付け心地です。 横になっても痛いですか?? 私はおしりまわりをサポートするベルトですが、アンジェリーベの腹巻ベルトを絶賛してたプレママさんもいました! 症状との相性もあるので、お店で試着絶対お勧めですよ!! ネットで適当に買わなくてよかったなって思いました。 ↓わたしのはこれです! 7月4日 chacco 多聞け→大きく の間違いです💦 ごめんなさい!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます\(^o^)/
やはり、このくらいからつけられたんですね!もうお腹も結構出てきたのでつけた方がいいですね(;_;)、
いつつけておられますか?寝るときもですか?
chacco
もう少しお腹が多聞けなるまで様子見るつもりが、もう限界でしたね…
まだ付け慣れていないんですが、寝るとき以外は付けてます!
私は腰、おしり、尾てい骨が痛くなって、歩行がしんどかったので、外出時はないともうダメです…
寝るときも、横になるときじゃなくて、睡眠をするときは血流悪くなりそうな付け心地です。
横になっても痛いですか??
私はおしりまわりをサポートするベルトですが、アンジェリーベの腹巻ベルトを絶賛してたプレママさんもいました!
症状との相性もあるので、お店で試着絶対お勧めですよ!!
ネットで適当に買わなくてよかったなって思いました。
↓わたしのはこれです!
chacco
多聞け→大きく
の間違いです💦
ごめんなさい!!