女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
親族にフリーランスの大工をしてる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
支援センターで赤ちゃん見てるとやっぱりもう1人産みたいなぁと思いますが、1人目が可愛すぎて2人目の育児のために色々我慢させるのが可哀想という気持ちが大きいです🥲 でも何度か公園とか行くと、娘が兄弟で遊んでる他…
なんで当たり前のように子供の上履き洗うのを私がやるんだろう????
わんちゃん飼ってる方教えてください! 4ヶ月マルプー飼ってるんです。 なるべく人が家にいる時は室内フリーにしてあげたいのですが、噛みつきや興奮が酷くて、ついついゲージに戻してまうことが多いです。 待て、はでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
今度の選挙、旦那が自民党に入れると言って聞かないんですがこういうのってほっといていいので…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
ニュースで「8時10分前問題」が話題となってるようです😂 「8時10分前に集合」と言われたら、皆…
蚊(虫)対策について教えてください! 庭でビニールプールなどを使って水遊びをしたいなと考え…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
コメント