のぐち
愛情不足なんてことないとおもいますよ😌
むしろご両親にたくさん愛情を注いでもらって人との関わりで幸せな気持ちをいっぱいもらっているから、他の人に対してもそれを期待しているのではないでしょうか🥺
人懐こくてかわいいですね😍
うちの子は逆に人見知りで、初対面の人の前では仏頂面で固まるタイプなので羨ましいです😂
のぐち
愛情不足なんてことないとおもいますよ😌
むしろご両親にたくさん愛情を注いでもらって人との関わりで幸せな気持ちをいっぱいもらっているから、他の人に対してもそれを期待しているのではないでしょうか🥺
人懐こくてかわいいですね😍
うちの子は逆に人見知りで、初対面の人の前では仏頂面で固まるタイプなので羨ましいです😂
「愛情」に関する質問
旦那さんからの愛情を最近あまり感じなく、寂しいです。子供産まれてからスキンシップもなくなり、ギューとかもなくなり、、どちらかといえば制欲強めな主人なのに、ピタッとこちらに触れる事もなくなりました。 嫌われた…
愛情不足でしょうか? ママっ子の4歳娘の事なのですが、 4歳の娘が数ヶ月前から毎日「ママ、〇〇(娘の名前)の事好き?」って聞いてきます。言葉が通じるようになった1歳くらいから毎日昼寝前、夜寝前「大好きだよ、…
みなさんは旦那さんにキャバクラや飲み屋で働くと言ったらいいよと言ってくれますか? 働こうかなと言ったら嬉しそうにいいんじゃない?🙆♂️ と言われなんだか悲しかったです笑 前は嫌だと言っていました😞 愛情なくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント