のぐち
愛情不足なんてことないとおもいますよ😌
むしろご両親にたくさん愛情を注いでもらって人との関わりで幸せな気持ちをいっぱいもらっているから、他の人に対してもそれを期待しているのではないでしょうか🥺
人懐こくてかわいいですね😍
うちの子は逆に人見知りで、初対面の人の前では仏頂面で固まるタイプなので羨ましいです😂
のぐち
愛情不足なんてことないとおもいますよ😌
むしろご両親にたくさん愛情を注いでもらって人との関わりで幸せな気持ちをいっぱいもらっているから、他の人に対してもそれを期待しているのではないでしょうか🥺
人懐こくてかわいいですね😍
うちの子は逆に人見知りで、初対面の人の前では仏頂面で固まるタイプなので羨ましいです😂
「愛情」に関する質問
前まで2人はマストで欲しいと思っていたけどひとりっ子にしようかなぁなんて思い始めている🥹 可愛すぎて2人目が欲しいなんて思わなくなってきた。 こんなにゆっくりのんびり育てられてるの最高。 1対1で愛情たっぷりかけ…
噛み癖のある彼氏について。 シンママです。 最近彼氏ができました。 まだ付き合って間もないのですが、ハグしている時に首や肩を噛んできます。歯型が付くくらいです。 すごく優しい人なのですが愛情表現が苦手なので、…
半分愚痴になるかもしれません。。 ここ2年間くらい主人に家族をもっと見て欲しいと話し合いを重ねてやっと軌道に乗ってきました。 彼の親は毒親です。 結婚してから親とは縁を切り、彼の意向で私と子供たちだけ関わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント