※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
妊活

指輪占いで指輪を見られた際、聞かれる年齢は授かる年齢かお産する年齢か悩んでいます。

指輪占いしたことある方いますか?

年齢と性別を聞くじゃないですか…

その年齢って授かる年齢ですか?
それともお産する年齢なのですかね?!

やったはいいがどっちって事?で悩んでます(笑)

コメント

youmama

私も 迷っています💦
1人目は、27歳で縦揺れ→結婚し、授かった年齢 28歳で回る→女の子出産
妊活中の時、30歳で回る→17週で流産 32歳で回る→現在妊活中 です!
来年4月で32歳になります!
ちなみに、流産後は、30歳では 回らなくなりました。
なかなかわからないですよね😭
参考にならない 回答で申し訳ないです🙇‍♀️💦

• セレニティ

セレニティ

私も22歳で娘妊娠出産でした!回ってて女の子でした。
    ですがこれは最近やりました!
    現在27歳(今年28歳)です。
    29歳で縦揺れしました!
    なんとなく生まれる歳?って思いましたが不明ですよね(笑)

• 8月10日
ママリ

私は2回妊娠してどちらも流産してしまいましたが23歳と25歳で回りました!年齢はバッチリ当たってます😮
なので妊娠した年だと思いました😢あと流産でも回るんだなと思いました😢💦
希望にならない回答ですみません😢

おのママ

1人目は24歳で横揺れしてて、実際24歳で男の子産んでます^ - ^
2人目は27歳でくるくる回り、昨年末授かって、性別は男の子と確定しています^_^
ちなみに33歳でも動いていましたが、子供は2人の予定で、もし…もしもご縁があれば…という感じです^ - ^