みなさんお出かけの時はどのようなカバン🧳持ち歩いてますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶旦…
みなさんお出かけの時はどのようなカバン🧳持ち歩いてますか??٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
旦那がプレゼントに。とカバンを買ってくれようとしてるんですが、
かわいいな!良いなぁ!と思うのは基本手提げ?みたいなカバンで、
けど子供2人いて、1人は走り回って1人は抱っこ紐率多め。だとリュックのが使いやすい。
斜めがけでもいいけど、抱っこ紐の時なんか使いにくいし...
けどなかなかリュックのでこれ!!!かわいい!ての少なくて😂有ってもやけに高いとか。w
子持ちの方の普段のカバンどんなの持ってますか?教えてください!😂
よければこんな感じーって似たようなのでもいいので写真あると嬉しいです😭
- りん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
めしあ
普段はCOACHのリュック使っています😊
シンプルで合わせやすいですし割と沢山入るし気に入ってます🙆♀️
お値段も2万ぐらいだったかな🤔?
色はこの写真のキャメル使ってます☺️
旦那様からのプレゼント、素敵なカバンに出会えるといいですね🥰💕
ココアがすき
目の前にリュックがあったのでパシャリしました。
PORTERのすこーしこぶりなリュックです。
色はネイビー😃
1万8千円くらいでした💡
-
りん
ありがとうございますー!!(*´꒳`*)
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
同じじゃないですが、普段使いはアニエスベーのこんな感じのリュック使ってます😊❤️
子供産まれてからは両手空くのでやはりリュックが楽ですよね😂💦笑
¥27000くらいかな??
ちなみに二人目産まれてがっつり下の子の哺乳瓶やミルク、上の子もおむつガッツリ持っていくぞ〜!という時用にママリュックも買ってます😂笑
-
りん
ありがとうございます😊
子供いると実用性考えてリュックになっちゃいますよね😭- 8月10日
りん
ありがとうございます!!(*´꒳`*)