※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

旦那が子ども2人をみてくれるのはありがたいけど、お部屋が散らかっていて心配。空き巣入りましたか?戻ってきたら片付けてほしいです。

ママは今日お休みだよと旦那が子ども2人をみてくれるのは本当にありがたい!!、、けどさっき覗いたらお部屋が過去一くらいに散らかってます🧟‍♀️😭😭空き巣入りましたか?レベルです、、スーパーから帰ったら戻ってますよね?🤦‍♀️🥺✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

戻ってますように🤣💧

• ゆうママ

ゆうママ

本当です、、もう笑うしかない大惨事です🤣

• 8月10日

戻って無いかと思います😂

男は言われたことしかしませんから、面倒(基本見てるだけ)しかみませんよ😂😂

• ゆうママ

ゆうママ

確かに、、今日は(子ども達を)みるからゆっくりしてね!と言われました😂

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

ママはお休みなので片付けまでやって貰いましょ☺️
子供がいると想像以上に散らかりますよね😂

• ゆうママ

ゆうママ

お盆前に物を減らしたのにどこにあったんだ?ってくらい散らかってます😭やってもらいます😂😂

• 8月10日
ママリ

大丈夫です!
戻ってなくても戻してもらえば良いです✨

• ゆうママ

ゆうママ

やってくれますように😭うちだけエアコン付いているのに窓が閉まった状態でカーテンが流れています😂✨✨🤦‍♀️🤦‍♀️

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

大丈夫!
子どもが寝てから片付けたらOKです。笑