※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sao
その他の疑問

薬局店員さんが割引き券を配る基準って何ですかね?スギ薬局で買い物をす…

薬局店員さんが割引き券を配る基準って何ですかね?
スギ薬局で買い物をすると割引き券をくれることがあるのですが、同じ日に私が買い物したらもらえたのに旦那(同じ額くらいのもの)が買い物したらもらえなかったり。物もベビー用品で似た感じなのに。そういった事が何度もありちょっと疑問に感じました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

入れ忘れとかじゃないですかね?
スギでどんなもの買ってももらえます!
たまに2枚入ってたりもするので配る基準があるわけではないのかなーと思いました。

• sao

sao

入れ忘れですかね💦頻度が多いので運が悪いのかもしれません😣

• 8月10日
まめ

わたしももらえなかったことないです🙄🤛

• sao

sao

そうなんですね!入れ忘れの可能性高そうですね😅

• 8月10日
むにゅ

レジから発行されるクーポンではなくて手入れのチラシみたいなクーポンですかね??

そういうのだといくら以上買った人、○○のメーカーのものを買った人…とか条件がある場合もありますよ。
もちろんただの入れ忘れも😅

• sao

sao

手入れのチラシクーポンです!いつもベビー用品は割引券使ってて😣

• 8月11日