コメント

みっさん
もしかしたら副乳ってやつかも?ググってみるとでてきますよー😃

はじめてママリ🔰
きっと副乳ですね!!
私もなって助産師さんに聞いた事あって、動物の名残りで脇から胸にかけて何箇所か母乳が出るような所があるみたいです💦痛かったら冷やすと楽になりますよ!
-
こ
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
触ると痛いので、まだそんなに支障は出ていないのですが…😱
今度冷やすのも試してみます⭐️- 8月10日

はじめてのママリ
副乳だと思います!私も妊娠中からありました😊
-
こ
お返事ありがとうございます!
これは出産した後とかに治るものなのでしょうか?
自分でも少し調べてみます!- 8月10日
-
はじめてのママリ
いつぐらいから治ってきたか記憶がないのですが、今はないです!差し乳になったくらいだったかもしれません。
- 8月10日

らら
コリコリしてるけど、石や砂よりは柔らかい感じでしょうか?
それでしたら乳腺だと思います😊
昔(妊娠してない頃)出来て痛かったですが、特に問題ないって言われました!
-
こ
石よりは柔らかい感じで、なんだか大きな吹き出物を押しているような感覚です…(笑)
そうなんですね!なんだか心配なさそうな回答をたくさんいただけて安心です😊- 8月10日

あーちゃん
私も右だけなってます😂
-
こ
同じですね!右だけ!!
明日検診なので、一応聞いてみようかなーと思います☺️- 8月10日

杏
えーーー!私も右脇にあります!!!同じような方いらっしゃってなんだか少し安心😭色々ググるも乳がんとか副乳とか粉瘤?とか色々出てきてよくわからないし、不安でした〜かと言って先生には相談したことないんですが笑笑
-
こ
あたしも安心しました!(笑)
粉瘤もいやだなぁ…と思っていたので…(笑)
明日検診なのでチラッと聞いてみようかなーととも思います🤗- 8月10日
こ
早々のお返事ありがとうございます!
なんだかそのような文字を見たような気がします…!もう一度詳しく調べてみます!
ありがとうございます!!