指輪占いというものをはじめて知って興味本位でやってみました…!私は26…
カテゴリがわからないので雑談で😆
指輪占いというものをはじめて知って
興味本位でやってみました…!
私は26で長男28で次男を妊娠しました🤰
占いをしたら…なんと26、28の時だけしっかりと縦に動いた😳😳😳!!何回やっても結果は一緒で、次に31.36.40の時に回りました😳何回やっても結果は同じ😳😳40まで子供を産む気は無いですが何回やっても結果同じって怖い!!しかも当たってる…😳😳😳31.36歳の時が楽しみです😊!こうゆう占いっていくつになってもワクワクしますね🥰✨
- らら(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
🐰
すごいですね❣️
私やり方が違かったのか
全く回らず笑
数数えるのめんどくさくて
途中で辞めちゃいました🤣笑
T
やり方検索してやってみました!
当たれば来年あたり3人目。
しかも男の子ですw🙄
一応1回目長男産んだときの年齢にしてそしたら横揺れして、サーーッと鳥肌😳💦
疑り深い私なのでこれは私が意識的に動かしてるのかも!と思い20歳でしてみたら動かなくて、次男産んだ年齢でしたらまた横揺れして、そこから今の年齢でしたら動かず、次の年齢でしたら横揺れでした✨
信じるかどうかは私次第ってやつですね🤔✨
どうやら私は男の子しか産まないみたいですw🤣
楽しかったです😁
-
らら
当たって動いたとき鳥肌ですよね😂‼️‼️何回やっても同じ結果だったのでもう信じますw
来年が楽しみですね😊✨- 8月10日
らら
すごいです!回らなかったですか😂💦ほんとに当たったので何回もやってしまいました🤣
🐰
朝暇でやり直して見たら
今年は回らず来年の30で
びっくりするくらい縦揺れ
しました🤣❣️笑
ほんと鳥肌ですね笑
娘の妊娠した年だと半円で
くるくるしてました😂
来年妊娠したらすごいなぁ笑
ほんとワクワクしますね😍❣️