子育て・グッズ 赤ちゃんのヘアバンドについて質問です。先日、バースデイでお食い初め… 赤ちゃんのヘアバンドについて質問です。 先日、バースデイでお食い初めの時の 写真撮るように娘用にヘアバンド購入しました。 今3ヶ月の娘には結構ゆるゆる… Instagram等で見る赤ちゃん等は、 ぴったりサイズだなと見てて思いました。 ゆるゆるの場合は、縫う以外に何か対処ないのでしょうか? みなさんピッタリサイズくらいのはどこで購入してるのでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り お食い初め 赤ちゃん 写真 ヘアバンド Instagram ゆーママ(4歳11ヶ月) コメント ママイ 私の友達はバンド部分を少し折りたたんでマスキングテープで留めてつけてましたよ💡バースデイのは結構ゆるいって聞きます‼︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント