子育て・グッズ コンビテテオの電動仕上げブラシ使ってる方いますか?使ってみてどうです… コンビテテオの電動仕上げブラシ使ってる方いますか? 使ってみてどうですか? 歯磨きジェルは使ってもいいのでしょうか? 上の前歯しっかり生えたし、最近、私の口の中の中まで娘が手を突っ込んじゃって、私の虫歯菌が娘に行くなと思い、虫歯にならないように仕上げ磨き頑張ってますが、日に日に、暴れる感じで参ってます。 夜間まだ授乳してるので、寝る前しっかり磨き、 寝たフリで寝かせて、次の授乳までキレイに保ってもらおうと思ってます。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 授乳 コンビ 仕上げ磨き テテオ 初ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント