コメント
すけママ
私も恥骨が激痛で、歩くのがやっと(寝ていても痛い)の状態でした。
でも出産時は陣痛の痛みばかりで恥骨の痛みはそれほど気にならなかったし、赤ちゃん出てきた瞬間から痛みはなくなりました😅
きっと大丈夫だと思います!
無事赤ちゃん生まれてきますように!
お母さんも頑張ってください!
すけママ
私も恥骨が激痛で、歩くのがやっと(寝ていても痛い)の状態でした。
でも出産時は陣痛の痛みばかりで恥骨の痛みはそれほど気にならなかったし、赤ちゃん出てきた瞬間から痛みはなくなりました😅
きっと大丈夫だと思います!
無事赤ちゃん生まれてきますように!
お母さんも頑張ってください!
「出産」に関する質問
妊婦さんをみると心の中で母子ともに無事に出産が出来ますように🙏と勝手に願ってしまいます🥹 妊婦さんって神様のようにみえますね❣️❣️ (当時は幸せだけどしんどい〜って気持ちで過ごしていましたが🤣) ママリの中の妊…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
けんぴー
コメントありがとうございます。痛いですよね💦寝てる時に無意識で寝返りしたりすると痛すぎて起きます😵
出てきた時には痛みなくなるのですねー!
私は長男の時はなくて、次男の時に初めて恥骨痛を経験したのですが、その時も心配してました😅やはり産む時は陣痛でそれどころじゃないですが、産後しばらく上半身と下半身のバランスが取れなくて腰を曲げないと歩けなくて😵
でも、やはり陣痛で気にならないということで希望がもてました。ありがとうございます😊