家族・旦那 旦那が家にいるのが嫌で仕方ない。ずっと仕事しといたらいいのに。スト… 旦那が家にいるのが嫌で仕方ない。 ずっと仕事しといたらいいのに。 ストレス極まりないです。 みなさん、気分転換、ストレス発散、どうやってますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 気分転換 ストレス発散 (❁´3`❁)(8歳, 11歳) コメント りり 旦那がいるとペース乱されるしなにもしないでごろごろごろごろ、、イライラしますー😊💢 わたしはアイスとかケーキとか甘いもの食べて発散します🤣 8月9日 (❁´3`❁) 私、家事育児ぜーわぶやってくれても、イライラしちゃいます💦 サキイカかじって、お酒飲みたいと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
私、家事育児ぜーわぶやってくれても、イライラしちゃいます💦
サキイカかじって、お酒飲みたいと思います!