雑談・つぶやき 元気になってきたけどまだまだ動けず今日実母に来てもらって家の片付け… 元気になってきたけどまだまだ動けず 今日実母に来てもらって家の片付けしてもらったんだけど… 旦那帰ってきて1発目にママ来たん?って(笑) バレバレ🤣 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 片付け 実母 らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント サラミ うちもよく実母に片付けてもらっては、帰ってきた旦那に「ばぁばきたん?」って言われてました🤣 勝手ながら、親近感湧きました🤣💓 8月9日 らじもらら🐥 一緒ですね🤣✨ 1ミリも私が片付けたとは思わなかったようです🤣 実家の側から離れられません(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
一緒ですね🤣✨
1ミリも私が片付けたとは思わなかったようです🤣
実家の側から離れられません(笑)