サプリ・健康 産後85日目の新米ママです。母乳よりの混合で育てています。下痢、便秘… 産後85日目の新米ママです。 母乳よりの混合で育てています。 下痢、便秘に悩んでいます。 最近ひどいです。 水を毎日2L/ヨーグルト/葉酸サプリ/根菜類/など毎日食べていますが、お腹の調子が良くなりません。 同じ悩みの人いますか?? 市販の薬を使用してる人がいれば教えて下さい。又 病院は内科ですか?産婦人科ですか?教えてください。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 母乳 病院 産婦人科 混合 産後 ヨーグルト 葉酸サプリ アイスちゃん(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢便秘というのは、どういう感じですか?繰り返す感じですか? 行くなら消化器内科ですかねあ 8月9日 アイスちゃん 下痢はスムージーみたいな感じで水っぽくドロドロです。 便秘は、3日ほど出なく、出たらウサギのようなコロコロうんこ💩です… 8月9日 退会ユーザー 下痢便秘の頻度は同じくらいの繰り返しですか?? とりあえず整腸剤とかのんでも良いかもですよね🧐 8月10日 アイスちゃん 頻度は同じぐらいです💦 整腸剤を購入してみます! 8月11日 退会ユーザー 今お盆で主人と離れてるのですが、帰宅したら聞いてみます!主人の方が消化器内科医で詳しいので! 8月11日 アイスちゃん ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスちゃん
下痢はスムージーみたいな感じで水っぽくドロドロです。
便秘は、3日ほど出なく、出たらウサギのようなコロコロうんこ💩です…
退会ユーザー
下痢便秘の頻度は同じくらいの繰り返しですか??
とりあえず整腸剤とかのんでも良いかもですよね🧐
アイスちゃん
頻度は同じぐらいです💦
整腸剤を購入してみます!
退会ユーザー
今お盆で主人と離れてるのですが、帰宅したら聞いてみます!主人の方が消化器内科医で詳しいので!
アイスちゃん
ありがとうございます😊