雑談・つぶやき 旦那が夕飯後の洗い物…𓌉◯𓇋 子供たちは子供部屋のお片付け…🤖🧸私は洗濯物… 旦那が夕飯後の洗い物…𓌉◯𓇋 子供たちは子供部屋のお片付け…🤖🧸 私は洗濯物の片付け…👕👖 皆各々分担して片付ければ早く終わらせられるし良いバランス感😆👍💕 終わったらのんびりしよー🤤✨ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 片付け 洗濯 子供部屋 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント みさ 羨ましいです😂 旦那は仕事で日が回るまで帰ってこないので! 8月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 普段仕事の日は子供たちが起きる前に出てって寝た後に帰宅なので🤣 たまの休みの時は家事育児積極的に参加してもらってます👍💕← 旦那様夜中までお仕事大変ですね😭💦 8月9日 みさ そうなんですね!旦那さん協力的でいいですね😊 うちの旦那は休みの日は昼まで寝てます😅 8月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 帰宅が夜中だと休みの日昼まで寝ちゃうんですね😱💦 我が家は子供達がパパっ子なので、休みの日は強制的に起こされて朝食作りさせられてます🤣☝️笑 8月9日 みさ うちもかなりパパっ子です! 乗っかって起こされてもびくともしてません笑 逆に凄い←🤣 8月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ それは凄い🤣👍笑 よっぽど深い眠りに入ってるんですね🐑💤💭← 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
普段仕事の日は子供たちが起きる前に出てって寝た後に帰宅なので🤣
たまの休みの時は家事育児積極的に参加してもらってます👍💕←
旦那様夜中までお仕事大変ですね😭💦
みさ
そうなんですね!旦那さん協力的でいいですね😊
うちの旦那は休みの日は昼まで寝てます😅
帰宅が夜中だと休みの日昼まで寝ちゃうんですね😱💦
我が家は子供達がパパっ子なので、休みの日は強制的に起こされて朝食作りさせられてます🤣☝️笑
みさ
うちもかなりパパっ子です!
乗っかって起こされてもびくともしてません笑
逆に凄い←🤣
それは凄い🤣👍笑
よっぽど深い眠りに入ってるんですね🐑💤💭←