お出かけ リフレッシュ方法は?外は暑いしコロナもあるしお散歩すらできない😭みな… リフレッシュ方法は? 外は暑いしコロナもあるしお散歩すらできない😭 みなさんはどうやってリフレッシュ&ストレス発散されてますか? 私は ・母乳相談行った帰りにドライブスルーで軽食買って、少し遠回りのドライブしながら帰宅 ・寝相アート考える(まだやったことはない) ・ハーフバースデーの衣装考える(まだまだ先だけど) ・可愛い子ども服をひたすらネットで見る(買いはしない) 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 母乳 服 ハーフバースデー ストレス発散 寝相アート 散歩 ままり コメント Sママ 子供が寝ているときにコーヒーを飲みながらおやつを食べて、ドラマやYouTubeを見る事です😊✨ 8月9日 ままり ありがとうございます😄✨ ティータイム大事ですよね☕🎵 最近ドラマ観てなかったので、久々に観てみます👀✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😄✨
ティータイム大事ですよね☕🎵
最近ドラマ観てなかったので、久々に観てみます👀✨