コメント

ちょこ
料理を実母が作ってくれたので、お膳や箸、歯固めの石を準備しました☺️
後は和服を着せたかったので袴準備して、壁には飾り付けしました😊

ほのち
写真は長女の時ですが、こんな感じでやりました😊
次女の時はこれのケーキなしバージョンでした😂
ちょこ
料理を実母が作ってくれたので、お膳や箸、歯固めの石を準備しました☺️
後は和服を着せたかったので袴準備して、壁には飾り付けしました😊
ほのち
写真は長女の時ですが、こんな感じでやりました😊
次女の時はこれのケーキなしバージョンでした😂
「お祝い」に関する質問
ランドセルっておじいちゃんおばあちゃんが買うとかないですよね? お祝いとして買ってくれる祖父母は多いとは思います! うちは子ども3人いて、まだみんな未就学児です。 義妹はシングルで1歳半の子どもがいます うち…
3人で1つのお祝いを友人もらったのですが、無事子供が生まれたら内祝い返すようにと親に言われて、返さないといけないけどどうやって返そうかと悩んでます みなさんならどう返されますか?|・ω・`)
友人の結婚式に招待されたのですが、出産予定日の3週間後です💦(友人にはまだ妊娠していることを伝えていません)さすがに出席は無理ですよね。事情を伝えて欠席し、代わりにどれくらいのお祝いを渡したらいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
壁飾りはこんな感じです😀
ちょこ
料理がこんな感じになりました😀
連投失礼しました😅