妊娠・出産 坐骨が痛くて心配です。歩き方が悪かったのか、出産兆候なのかわかりません。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 こんばんは☆38週4日の初マタです(´・ω・`) 今日ウォーキングしてる最中に坐骨?が痛くなってきて、帰ってきても痛くて今も痛いです(;_;)(;_;)💦💦 特に左の坐骨が痛いです… 歩き方が悪かったんでしょうか…それとも出産兆候にあたるものでしょうか… 同じ経験がある方やあった方、コメントよろしくお願いします(´・ω・`)! 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 出産 ウォーキング Anna.(6歳, 8歳) コメント el 私も、歩いてたら痛くなりますよ~😱💦 7月3日 Anna. コメントありがとうごさいます☆ そうなんですね😭💦 やっぱり痛いと歩くの避けた方がいいんでしょうか…(´・ω・`) 7月3日 el 休憩したりしてます(><)!! 歩けないほど痛くなるんですか?💦💦 7月3日 Anna. いたたた…ってくらいです😥💦 帰ってきて座った時にズキーーン!ときたのでびっくりしちゃって…😂😂 7月3日 el ズキーーーン なりますよね😱やっぱ一緒だ。私も今日歩いて帰ってきて座ったらズキンズキン。赤ちゃんおりてきてるかららしいですよ!! 7月3日 Anna. なりますなります😰💦 座るのが苦痛ですよね…… え!ほんとですか!? もしそうなら嬉しいです(*´д`*)笑 7月3日 el そうそう😅💦💦赤ちゃんが出てくる準備してるみたいです..💦週数近いのでお互いがんばりましょうねぇ\(^o^)/ 7月3日 Anna. はい!頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna.
コメントありがとうごさいます☆
そうなんですね😭💦
やっぱり痛いと歩くの避けた方がいいんでしょうか…(´・ω・`)
el
休憩したりしてます(><)!!
歩けないほど痛くなるんですか?💦💦
Anna.
いたたた…ってくらいです😥💦
帰ってきて座った時にズキーーン!ときたのでびっくりしちゃって…😂😂
el
ズキーーーン なりますよね😱やっぱ一緒だ。私も今日歩いて帰ってきて座ったらズキンズキン。赤ちゃんおりてきてるかららしいですよ!!
Anna.
なりますなります😰💦
座るのが苦痛ですよね……
え!ほんとですか!?
もしそうなら嬉しいです(*´д`*)笑
el
そうそう😅💦💦赤ちゃんが出てくる準備してるみたいです..💦週数近いのでお互いがんばりましょうねぇ\(^o^)/
Anna.
はい!頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))!!