コメント
tykt🐇
1人目を4回目の人工授精で授かりました👶✴️
私も2人目妊活中ですが人工授精までしか考えていなくて今期からシリンジ法と人工授精を併用してやっていこうかなーってところです😃
人工授精の一発だけでなく、
その前後でもタイミングが取れたら人工授精の保険になって妊娠率あがると思います⤴️⤴️
ママリ
1人目が2回目、2人目が3回目でした!
前後のタイミングはとらず人工授精のみでした😊
-
りも
すごい✨二人も人工授精で授かってるんですね!しかもタイミング併用せずとは!!
私にとっては希望のコメントですー😭✨次もがんばろうって思えました!- 8月9日
ななみ
5回目で授かりました!
病院が人工受精までしか出来なかったので、6回やってもダメだったら転院してくださいと言われていたので、転院先の病院を探そうと思っていた矢先に授かれました。
-
りも
5回目なんですね!まだまだ私にも希望が✨気持ちが前向きになりました!ありがとうございます!
- 8月9日
りも
4回目で授かってるんですね💞心強いコメントです😭✨
2回とも人工授精のみで、今回タイミングも取りたかったんですが前日に卵管造影だったので❌
次はタイミングも併用してみます!!
tykt🐇
グッドアンサーありがとうございます😉👍🎶
まだ2回ですし、焦らないで大丈夫ですよ❤️
しかも卵管造影やってるなら
ゴールデン期間🤴👑✴️
我が家なんて前回の妊娠は毎回人工授精のみの一発勝負でしたよ🐰
前後でタイミングもシリンジもせずで4回目でなので気長に赤ちゃんを待ちましょう❤️
りもさんにかわいい赤ちゃんやってきますように🥰