子育て・グッズ 混合育児を目指しているものです!今新生児を育てています。ミルクものめ… 混合育児を目指しているものです! 今新生児を育てています。ミルクものめるようになってほしいため今は寝る前と朝起きた時に哺乳瓶でミルクを与えています。 日中や、夜間は母乳!てかんじなのですが このやり方で大丈夫ですかね? そしていつか哺乳瓶やミルク、または乳首を拒否されないかドキドキしています笑 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 新生児 乳首 混合 育児 夫 拒否 てんてん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント narumi 私も混合で育てました☺ 赤ちゃんが足りてそうなら大丈夫ですよ✨ ミルクの量は様子を見ながら足したり減らしたりするといいと思います🍼 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント