子育て・グッズ 生後21日目の男の子です。いまミルクをあげているときに上の子が走って… 生後21日目の男の子です。 いまミルクをあげているときに 上の子が走ってきて 頭と頭がぶつかってしまいました。 少し泣きましたが、すぐに泣き止んで ミルクを飲み続けました。 大丈夫でしょうか...? 今のところ吐いたり、その他の変化はありません。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ミルク 男の子 夫 上の子 生後21日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 うちもよくありましたよ!変わった様子がなければ大丈夫だと思います😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子みてみます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みてみます!!