コメント
とぉあ
新製品が出る前の旧商品が値落ちしているタイミングが安いと思います。
もう今年モデルは出てると思います💦
後は決算セールですね。
年末年始は、値段が戻りポイント還元率が高くなるイメージです。
10月にお家が建つとのことなので…
買いたいタイミングが良いですかね💦
前職家電量販店で働いてました😁
とぉあ
新製品が出る前の旧商品が値落ちしているタイミングが安いと思います。
もう今年モデルは出てると思います💦
後は決算セールですね。
年末年始は、値段が戻りポイント還元率が高くなるイメージです。
10月にお家が建つとのことなので…
買いたいタイミングが良いですかね💦
前職家電量販店で働いてました😁
「住まい」に関する質問
マットレス、どちらの物を使っていますか? どちらがオススメですか? また、ニトリのNスリープ?使ってる方いらっしゃいますか?? 使い心地はどうですか? ヘルニア持ちの夫のマットレスを買い替えたいです。 硬めが…
引越し業者でエアコン買うと安いですか? 20畳用のエアコンを購入予定です。 電気屋さんいろいろまわって2台買った場合とかいろいろ見積もりしてもらいましたが高かったです。 ハウスメーカー提携が3割引してくれるので…
このようなLDKだと、皆さんどのようにレイアウトされますか? 引越し予定の新築の建売物件なのですが、 LDKが左側に窓があるためテレビが置けず、キッチン前にソファーといった逆転のレイアウトになってしまいます…。 …
住まい人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます🙇
決済セールは大体どの月とか分かりますか?😂
出来れば9月末までは家電は決めときたいなと思いまして🥺
9月と10月ならあまり関係ないですかね?
とぉあ
普通の決算が3月、中間決済なので、おおよそ8月9月ぐらいですかね⁉️
お店により違うと思います。
ヤマダは調べたら9月みたいです😄
エアコンは皆んなが買いたい‼️と思う少し前が値下がるイメージ。
欲しい時には、値段高くても売れるので。
なので、寒くなる前ぐらいが良いのかな⁉️
みちゃん
ありがとうございます😆🙏
参考になりました🙇💕