子育て・グッズ 至急教えてください!愛知県から東京に転勤になりました。子供がまだ七ヶ… 至急教えてください!!愛知県から東京に転勤になりました。 子供がまだ七ヶ月ですが保育園にいれる予定です。 保育園待機児童や状況などって どこで調べれますか? 引っ越しまでの流れもどうしたらいいかわからず 漠然としています。 やり方や調べることなど教えてほしいです。。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 保育園 愛知県 待機児童 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 🐰 住む市のサイトに書いてないですか? 8月9日 あーちゃん 役所保育幼稚課に電話した方が早いですよ(((o(*゚▽゚*)o))) 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント