妊娠・出産 排卵予想が異なるため、カレンダーの始め方と妊娠初期症状について相談です。 私の予想だと前の次の排卵から予想して29日か30日が排卵なんじゃないかなーとも思っているのですが、ルナルナ だと8月1日が排卵予想です! 超フライングする方、このカレンダーだと何日から始めますか? 後、妊娠超初期症状はいつから出ると思いますか? 一応一昨日から軽い吐き気があります。 ただ、私PMSでも吐き気があって、PMSの可能性もありますが💦 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 排卵 ルナルナ ぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵後10日目で吐き気が凄かったのでフライングしました🙋♀️なので、今日明日ぐらいですかね?ちなみに私は排卵検査薬使ってたので、アプリの排卵予想とはずれてました‼︎ 8月9日 ぴょん 排卵確定してたんですね!! 排卵10日後か、だとすると私は排卵7日後とか8日後とかに吐き気きてるんですよね、ちょっと速すぎですよね💦 8月9日 退会ユーザー 病院ほどはきっちりではないですが、この日あたりって特定はできました😊 8日目ぐらいから吐き気があったんですが、食あたり?夏バテと思って検査せずさすがに2.3日続いておかしいなと思って検査した感じです🤔 8月9日 ぴょん そしたら大体私と同じ感じなんですね!! 因みに今超フライングしたら綺麗な陰性でした(;_;) 8月9日 退会ユーザー ですね😊🙌 陰性だったんですね💦でも、着床がめっちゃ早かったら今ぐらいから出るって感じで、だいたい着床に8〜10日で反応するのに+2日ぐらいですし🤔この時期フライングするなら朝一か朝二の尿のが良いですよ🙌排卵日10日目の朝して陽性で夕方したら見えるか見えないかの陰性ぐらいにまでなってて化学流産!?ってなりましたから😅 8月9日 ぴょん そうなんですね😞 今ヤケクソ気味になっていますが明日の朝イチの尿でもやっとみようかなあ😢 8月9日 退会ユーザー まだヤケクソにならなくてもいい気がしますが、欲しい時はそう思いますよね😖💦 陽性出ますように🥺✨ 8月9日 ぴょん 明日検査薬して陰性だったらほぼ陰性で確定ぽいですよねえ😭 ありがとうございます(;_;) 8月9日 退会ユーザー 私はただの一例なので、明日で可能性決めることないですよ😊🙌 今回妊娠してるといいなと思ってますが、もしももしも次の周期がんばるなら排卵検査薬どうですかね🤔娘の時は一周期、今回は四周期できてくれました👶良かったら試してみてください✨ 8月9日 ぴょん それが排卵検査薬使ってて(;_;) 1回目はドゥーテスト、2回目はドクターズチョイス使ってて、どちらも反応がこんな感じなんです😭 8月9日 退会ユーザー そうなんですね😖失礼しました💦私はドゥーテストしか使ったことないんですけど、ドクターズチョイスは陽性でもあんまり濃くなんないんですね😳D11らへんとD14〜15で濃くなってる感じですか??ドゥーテストの時もこんな感じでした🤔?? 8月9日 ぴょん ドクターズチョイスは薄くても線が出れば陽性ですって説明に書いてあったからわかりやすい!と思って購入したのですがずっと線が出てて😱 ドゥーテストもこんな感じで、薄い線がずーっと出てるんです(;_;) D12.D14.D18が濃いのかな?とは思うのですが謎すぎて排卵検査薬合わないのかな〜って思い始めてます💦 8月9日 退会ユーザー なるほど!!そういう検査薬なんですね🙄確かにずっと線出ててタイミングに迷いますね〜🤔 私はたまたまドゥーテストあったみたいなんでこんな感じだったんですけど😖(検査し過ぎやろってツッコミがあると思いますが😅笑) 排卵検査薬との相性なんですかね??病院とかはまだかかったことない感じですか🤔? 8月9日 ぴょん これだと4日が排卵って事ですかね? 私ドゥーテストもドクターズチョイスも判定線よりも濃くなった事ないんですよね🤔 ドゥーテストも先程の画像みたいな感じで。 病院1回だけ3ヶ月前に排卵チェックしてもらったことはあるのですが...その時は多分無排卵?卵胞がペシャッてなってるって言われて、本格的に治療するなら整理中に血液検査しようって言われて、その後コロナの緊急事態宣言がかかったので通院はやめて自己妊活にしようって夫婦で話し合ったんですよね💦 8月9日 退会ユーザー そうなんです‼︎4日のタイミングで今回妊娠しました👶 ドゥーテストもなかなか濃くならないんですね💦 排卵チェック行ったことあるんですね🙌確かママリで以前質問した時にずっとうっすらは無排卵って教えてもらったことあります😥もしかしたら無排卵が続いてるのかもしれないですね🤔でも、コロナで病院行くのも躊躇するし悩ましいですね😭😭 8月9日 ぴょん ちゃんと反応してくれるなら通院の手間もないしいいですよね!! 羨ましい(;_;)♥︎ それもあるしフルタイムで働いてるので通院する時間もないってゆうのもあって... 8月9日 退会ユーザー 全然反応なかった月もありました😭😭 フルタイムでお仕事されてるワーママさんなんですね🥺すごい✨✨なかなか通院難しいですよね😖💦正常に排卵される人でも年2〜3回は無排卵があるって聞きますし、もう少し排卵検査薬での妊活で様子見てそれでもなかなか来てくれないとか検査薬反応してくれないとかやったらまた病院診てもらってもいいかもですね☺️ 8月10日 ぴょん そうなんですね😞 妊娠って本当奇跡なんだなあ。 やっぱり今朝も陰性で凹んでます(;_;) 8月10日 退会ユーザー 妊娠ってほんと奇跡ですよね。。。☺️そして出産までたどり着くってそれまたすごいことですよね✨✨ そうだったんですね😞でも、生理くるまでは可能性ありますよ🥺‼︎ 8月10日 ぴょん 2人目にして思い知らされました😔 はい。まだ超フライングなので生理くるまでは諦めずにいようとおもいます。 8月10日 退会ユーザー 私も3人目妊活で思い知りました😞💦 ぴょんさんのもとに赤ちゃん来てくれること願ってます👶✨🌈 8月10日 ぴょん のところにも赤ちゃんきますように!! お互い早く妊娠したいですね🥺 8月10日 退会ユーザー 実は載せた排卵検査薬の周期に妊娠できて今7週で絶賛つわり中です😥今年だけで化学流産2回に初期流産もしててちゃんと育ってくれるか😭😭 まずは今回の周期で来てくれること願ってます☺️☘️ 8月10日 ぴょん そうだったんですね😌 おめでとうございます! 私も次に続きたかったけど...ダメかなあって凹んできてます... 8月10日 退会ユーザー ありがとうございます☺️ 別の投稿の妊娠検査薬の写真見ましたがうっすら何か見える気がしました🤔私もたくさんドゥーテスト分解しました😂笑 濃くなるといいですね💕 8月10日 ぴょん 本当ですか(;_;) ♂♀ママさんは分解して薄ら見えるやつで妊娠確定しましたか?? それともそうゆう時は化学流産でしたか? 8月10日 退会ユーザー 2人目の時と2月に流産したときは分解してうっすらから濃くなりましたし、化学流産のときは濃くなりかかったけど突然薄くなって生理きたって感じでした😓 分解してうっすらだとどっちにも転ぶ可能性あると思います🥺✨ 8月10日 ぴょん 流産と化学流産も経験されてるんですね😖 そっかあ、どっちの可能性もあるんですね。 うーーーん、あまり期待せず、の方が良いかもですね😔 8月10日 退会ユーザー 全部今年に経験しました😱😱 濃くなること願ってますね🥺✨ 8月10日 ぴょん ええー!!! からの妊娠本当におめでとうございます^^! 私もあやかれますように。 8月10日 退会ユーザー 怒涛の半年間でした🤣🤣 ありがとうございます🥰 赤ちゃん来てますように🌟 8月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
排卵確定してたんですね!!
排卵10日後か、だとすると私は排卵7日後とか8日後とかに吐き気きてるんですよね、ちょっと速すぎですよね💦
退会ユーザー
病院ほどはきっちりではないですが、この日あたりって特定はできました😊
8日目ぐらいから吐き気があったんですが、食あたり?夏バテと思って検査せずさすがに2.3日続いておかしいなと思って検査した感じです🤔
ぴょん
そしたら大体私と同じ感じなんですね!!
因みに今超フライングしたら綺麗な陰性でした(;_;)
退会ユーザー
ですね😊🙌
陰性だったんですね💦でも、着床がめっちゃ早かったら今ぐらいから出るって感じで、だいたい着床に8〜10日で反応するのに+2日ぐらいですし🤔この時期フライングするなら朝一か朝二の尿のが良いですよ🙌排卵日10日目の朝して陽性で夕方したら見えるか見えないかの陰性ぐらいにまでなってて化学流産!?ってなりましたから😅
ぴょん
そうなんですね😞
今ヤケクソ気味になっていますが明日の朝イチの尿でもやっとみようかなあ😢
退会ユーザー
まだヤケクソにならなくてもいい気がしますが、欲しい時はそう思いますよね😖💦
陽性出ますように🥺✨
ぴょん
明日検査薬して陰性だったらほぼ陰性で確定ぽいですよねえ😭
ありがとうございます(;_;)
退会ユーザー
私はただの一例なので、明日で可能性決めることないですよ😊🙌
今回妊娠してるといいなと思ってますが、もしももしも次の周期がんばるなら排卵検査薬どうですかね🤔娘の時は一周期、今回は四周期できてくれました👶良かったら試してみてください✨
ぴょん
それが排卵検査薬使ってて(;_;)
1回目はドゥーテスト、2回目はドクターズチョイス使ってて、どちらも反応がこんな感じなんです😭
退会ユーザー
そうなんですね😖失礼しました💦私はドゥーテストしか使ったことないんですけど、ドクターズチョイスは陽性でもあんまり濃くなんないんですね😳D11らへんとD14〜15で濃くなってる感じですか??ドゥーテストの時もこんな感じでした🤔??
ぴょん
ドクターズチョイスは薄くても線が出れば陽性ですって説明に書いてあったからわかりやすい!と思って購入したのですがずっと線が出てて😱
ドゥーテストもこんな感じで、薄い線がずーっと出てるんです(;_;)
D12.D14.D18が濃いのかな?とは思うのですが謎すぎて排卵検査薬合わないのかな〜って思い始めてます💦
退会ユーザー
なるほど!!そういう検査薬なんですね🙄確かにずっと線出ててタイミングに迷いますね〜🤔
私はたまたまドゥーテストあったみたいなんでこんな感じだったんですけど😖(検査し過ぎやろってツッコミがあると思いますが😅笑)
排卵検査薬との相性なんですかね??病院とかはまだかかったことない感じですか🤔?
ぴょん
これだと4日が排卵って事ですかね?
私ドゥーテストもドクターズチョイスも判定線よりも濃くなった事ないんですよね🤔
ドゥーテストも先程の画像みたいな感じで。
病院1回だけ3ヶ月前に排卵チェックしてもらったことはあるのですが...その時は多分無排卵?卵胞がペシャッてなってるって言われて、本格的に治療するなら整理中に血液検査しようって言われて、その後コロナの緊急事態宣言がかかったので通院はやめて自己妊活にしようって夫婦で話し合ったんですよね💦
退会ユーザー
そうなんです‼︎4日のタイミングで今回妊娠しました👶
ドゥーテストもなかなか濃くならないんですね💦
排卵チェック行ったことあるんですね🙌確かママリで以前質問した時にずっとうっすらは無排卵って教えてもらったことあります😥もしかしたら無排卵が続いてるのかもしれないですね🤔でも、コロナで病院行くのも躊躇するし悩ましいですね😭😭
ぴょん
ちゃんと反応してくれるなら通院の手間もないしいいですよね!!
羨ましい(;_;)♥︎
それもあるしフルタイムで働いてるので通院する時間もないってゆうのもあって...
退会ユーザー
全然反応なかった月もありました😭😭
フルタイムでお仕事されてるワーママさんなんですね🥺すごい✨✨なかなか通院難しいですよね😖💦正常に排卵される人でも年2〜3回は無排卵があるって聞きますし、もう少し排卵検査薬での妊活で様子見てそれでもなかなか来てくれないとか検査薬反応してくれないとかやったらまた病院診てもらってもいいかもですね☺️
ぴょん
そうなんですね😞
妊娠って本当奇跡なんだなあ。
やっぱり今朝も陰性で凹んでます(;_;)
退会ユーザー
妊娠ってほんと奇跡ですよね。。。☺️そして出産までたどり着くってそれまたすごいことですよね✨✨
そうだったんですね😞でも、生理くるまでは可能性ありますよ🥺‼︎
ぴょん
2人目にして思い知らされました😔
はい。まだ超フライングなので生理くるまでは諦めずにいようとおもいます。
退会ユーザー
私も3人目妊活で思い知りました😞💦
ぴょんさんのもとに赤ちゃん来てくれること願ってます👶✨🌈
ぴょん
のところにも赤ちゃんきますように!!
お互い早く妊娠したいですね🥺
退会ユーザー
実は載せた排卵検査薬の周期に妊娠できて今7週で絶賛つわり中です😥今年だけで化学流産2回に初期流産もしててちゃんと育ってくれるか😭😭
まずは今回の周期で来てくれること願ってます☺️☘️
ぴょん
そうだったんですね😌
おめでとうございます!
私も次に続きたかったけど...ダメかなあって凹んできてます...
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
別の投稿の妊娠検査薬の写真見ましたがうっすら何か見える気がしました🤔私もたくさんドゥーテスト分解しました😂笑 濃くなるといいですね💕
ぴょん
本当ですか(;_;)
♂♀ママさんは分解して薄ら見えるやつで妊娠確定しましたか??
それともそうゆう時は化学流産でしたか?
退会ユーザー
2人目の時と2月に流産したときは分解してうっすらから濃くなりましたし、化学流産のときは濃くなりかかったけど突然薄くなって生理きたって感じでした😓
分解してうっすらだとどっちにも転ぶ可能性あると思います🥺✨
ぴょん
流産と化学流産も経験されてるんですね😖
そっかあ、どっちの可能性もあるんですね。
うーーーん、あまり期待せず、の方が良いかもですね😔
退会ユーザー
全部今年に経験しました😱😱
濃くなること願ってますね🥺✨
ぴょん
ええー!!!
からの妊娠本当におめでとうございます^^!
私もあやかれますように。
退会ユーザー
怒涛の半年間でした🤣🤣
ありがとうございます🥰
赤ちゃん来てますように🌟