その他の疑問 スタジオアリスの半額クーポンをなくしたんですが、メルカリで買おうか… スタジオアリスの半額クーポンをなくしたんですが、メルカリで買おうかと思います。その際に、クーポンの予約番号のみ教えてもらうと思いますが、すでに予約済みなので店頭で口頭で伝えようかと思いますが番号を口頭で伝えるのみでも割引されますか?やはり現物のクーポンがないとだめですか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り スタジオアリス メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 半額クーポンってレシートについてるやつでしたっけ?💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 それです!レシートのやつです! 8月9日 🐰 それならお店に行って言えばやってくれますよ! 私先週行ってクーポンのことを忘れててクーポン使いますね〜ってやってくれました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました!ありがとうございました!言わなくてもあっちから言ってくれました!メルカリで買わなくてすみました😁 8月10日
はじめてのママリ🔰
それです!レシートのやつです!
🐰
それならお店に行って言えばやってくれますよ!
私先週行ってクーポンのことを忘れててクーポン使いますね〜ってやってくれました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!ありがとうございました!言わなくてもあっちから言ってくれました!メルカリで買わなくてすみました😁