なめこ
グラッチェはすかいらーくグループでガストと系列同じなので、似たようなアンパンマンのキッズメニューあります😃
ハンバーグプレートとか、パンケーキとかカレーとか✨
塩分を気にして食べさせるかは親の判断ですが、うちは1歳過ぎたら食べさせてました〜!
お子様椅子もありましたよ😊
なめこ
グラッチェはすかいらーくグループでガストと系列同じなので、似たようなアンパンマンのキッズメニューあります😃
ハンバーグプレートとか、パンケーキとかカレーとか✨
塩分を気にして食べさせるかは親の判断ですが、うちは1歳過ぎたら食べさせてました〜!
お子様椅子もありましたよ😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月。 小児科で保湿剤(プロペト)を無くなる度に処方してつけてます。 ヨダレかぶれやひじ、足首の乾燥が気になる時は、少し強い保湿剤も処方してもらってるので塗ってます。 ちょうど保湿剤が無くなってきたので、…
1歳3ヶ月 男の子 発語なし 宇宙語はひたすら話しており、マーンマ、パパなどは言いますが有意味語ではありません。 要求は全てンーンー!と指差しで大体してほしいことはわかります。 おいで、ちょうだい、ないない…
今1歳3ヶ月の娘がいるのですが、身長が伸び悩んでます。 身長は72cmです。体重は10kgです。 よく食べてよく寝ますが、身長がほぼ変わってません。 (生後0歳8ヶ月のとき70cmでした) 気にしすぎでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント