コメント

はじめてのママリ
宮部みゆきさんの本はどうでしょうか?

パッチール
東野圭吾さんお好きでしたら、宮部みゆきさん、伊坂幸太郎さんオススメです!
宮部みゆきさんは読みやすいですよ。
どれも面白いです!
パーフェクトブルー、ステップファザーステップ、クロスファイアは何度も読んでます。
伊坂幸太郎さんは、アヒルも鴨のコインロッカー、陽気なギャングが地球を回すシリーズ、などなど面白いものばかりです。
-
🧸🫧
たくさんおすすめ教えて頂きありがとうございます😭✨
宮部みゆきさん、伊坂幸太郎さんの本早速読んでみます!💕- 8月9日

ハリボウ
オススメの作家は、
・坂木司
・米澤穂信
・井上夢人
です☺️
その中でも作品であれば、
・米澤穂信「インシテミル」←徹夜で読み切るほどに面白かったです!読むことを止められなかったほどに😆…映画は原作知っている身としては微妙な仕上がり…
・井上夢人「ザ・チーム」←私が唯一ドラマ化して欲しいと切望する作品です😁無理だろうけど…でも面白い!読んでいる内に映像で見たくなる!
坂木司は取っ付きやすい日常ミステリ(人が死なない)なので、どのシリーズから読んでも楽しめると思います✨
伊坂幸太郎は私もオススメします!個人的には「死神の精度」ですね👍
-
🧸🫧
たくさんおすすめしていただきありがとうございます😊!
インシテミル今日早速借りてきました❤️また他の本も読んでみます!- 8月11日
🧸🫧
宮部みゆきさんの本読んでみます💕
ありがとうございます😊!