※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧
その他の疑問

お時間ある方おすすめの本教えてください😆読んだことあるのは東野圭吾さ…

お時間ある方おすすめの本教えてください😆

読んだことあるのは
東野圭吾さんの
マスカレードホテル、真夏の方程式、手紙
白夜行、半身、容疑者xの献身、ナミヤ雑貨店
ラプラスの魔女、恋のゴンドラ、探偵ガリレオ、
予知夢、危険なビーナス
小川糸さんのツバキ文具店です😊

まだ読書を始めて2か月ほどなので
これからたくさん読んでいきたいと思ってます☀️
よろしくお願いします💕🥺

コメント

はじめてのママリ

宮部みゆきさんの本はどうでしょうか?

• 🧸🫧

🧸🫧

宮部みゆきさんの本読んでみます💕
    ありがとうございます😊!

• 8月9日
パッチール

東野圭吾さんお好きでしたら、宮部みゆきさん、伊坂幸太郎さんオススメです!
宮部みゆきさんは読みやすいですよ。
どれも面白いです!
パーフェクトブルー、ステップファザーステップ、クロスファイアは何度も読んでます。
伊坂幸太郎さんは、アヒルも鴨のコインロッカー、陽気なギャングが地球を回すシリーズ、などなど面白いものばかりです。

• 🧸🫧

🧸🫧

たくさんおすすめ教えて頂きありがとうございます😭✨
    宮部みゆきさん、伊坂幸太郎さんの本早速読んでみます!💕

• 8月9日
ハリボウ

オススメの作家は、
・坂木司
・米澤穂信
・井上夢人
です☺️

その中でも作品であれば、
・米澤穂信「インシテミル」←徹夜で読み切るほどに面白かったです!読むことを止められなかったほどに😆…映画は原作知っている身としては微妙な仕上がり…
・井上夢人「ザ・チーム」←私が唯一ドラマ化して欲しいと切望する作品です😁無理だろうけど…でも面白い!読んでいる内に映像で見たくなる!

坂木司は取っ付きやすい日常ミステリ(人が死なない)なので、どのシリーズから読んでも楽しめると思います✨

伊坂幸太郎は私もオススメします!個人的には「死神の精度」ですね👍

• 🧸🫧

🧸🫧

たくさんおすすめしていただきありがとうございます😊!

インシテミル今日早速借りてきました❤️また他の本も読んでみます!

• 8月11日