ファッション・コスメ 自宅でできる脱毛器の購入を考えています!ケノンとブラウンで迷っていた… 自宅でできる脱毛器の購入を考えています! ケノンとブラウンで迷っていたのですが、 Amazonで探していると2万円程で口コミがいい脱毛器も多く、ケノンかブラウンじゃなくてもいいかなと思ってきました。 おすすめのメーカーあれば教えてください😊 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 3 口コミ 脱毛 おすすめ Amazon パンダ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はるまま ケノンオススメです! 1年ほど2週間に1回の使用で今では腕とか足は3ヶ月とかムダ毛処理しなくても産毛程度で全然きにならないですよ!😳 数ヶ月放置しててこんな感じです笑 8月9日 パンダ ツルツルですね〜😍 VIOもしたいのですが、効果はどうでしたか?? 痛みはないですか?? 8月10日 はるまま VIOも腕とか足ほど効果は強くないですけど、1年でだいぶ少なく薄くはなりました!! 今回の妊娠終わったら、またVIOはちゃんとやろうと思ってます👍 腕足はかるーく保冷剤で冷やしてからやればほとんど痛みはないです! 脇とかVIOは保冷剤で冷たいんですけどガッツリ冷やしてやるとパチって痛みはありますが全然我慢できる程度ですよ! 8月10日 パンダ 一年で薄くなるんですね😍 ほとんど痛みないならいいですね!! 冷やしてやってみます🥰 ありがとうございます!!🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
ツルツルですね〜😍
VIOもしたいのですが、効果はどうでしたか??
痛みはないですか??
はるまま
VIOも腕とか足ほど効果は強くないですけど、1年でだいぶ少なく薄くはなりました!!
今回の妊娠終わったら、またVIOはちゃんとやろうと思ってます👍
腕足はかるーく保冷剤で冷やしてからやればほとんど痛みはないです!
脇とかVIOは保冷剤で冷たいんですけどガッツリ冷やしてやるとパチって痛みはありますが全然我慢できる程度ですよ!
パンダ
一年で薄くなるんですね😍
ほとんど痛みないならいいですね!!
冷やしてやってみます🥰
ありがとうございます!!🥺