コメント
みかん🍊
全部分かりすぎます😂😂特に白目になりながら寝る姿がもう愛おしいです🥰
N.mama♡(20)
わかります♡
3頭身ほんとに可愛いですよね🥺
娘がキューピーに似てて最近めちゃくちゃ可愛く思います🤣💓髪の毛の感じもそっくり🤣
-
ぱーたん。
え、めっちゃかわいいですね🥺
もう最近は他人の赤ちゃんみてホワ~ってなっちゃうので、キューピーちゃんだなんて想像しただけでかわいすぎます😳♥️
女の子いいですね🥺- 8月9日
-
N.mama♡(20)
わかります(*≧▽≦)
他人の赤ちゃんでも めちゃくちゃ可愛く思います🥺 ニコニコしながら見ちゃうんですよねいつも🤣(笑)
ありがとうございます〜♡ 逆に男の子羨ましいです🥺- 8月9日
-
ぱーたん。
ニコニコしちゃいますほんと♥️
もう私ただの変態でしかないです🤣
子供いなかったら変質者です(笑)
男の子今はかわいいけど、この先大きくなったら手が追えなくなりそうでこわいです((( ;゚Д゚)))
女の子はいくつになってもかわいいじゃないですか♥️- 8月9日
-
N.mama♡(20)
私の場合ニコニコっていうよりかはニヤニヤかもしれないです🤣(笑)完全にヤバい奴です🤣
小学生になった時 雨の日ヤバそうだなってふと思いました🤔ドロドロの服と靴に折れた傘…(笑)想像できちゃいます(笑)
大きくなっても一緒にお買い物とか行きたいなって思ってます👣♡- 8月9日
-
ぱーたん。
めちゃくちゃわかります😳
雨靴で水溜まりピチャピチャしてるの想像するとかわいいですね♥️
甥っ子が小1のときランドセルが大きくて、それがもうかわいすぎて抱き締めてしまいました🤣(笑)
いいですね😍近くでニヤニヤしてるおばはんいたらそれ私です🤭(笑)- 8月9日
-
N.mama♡(20)
ランドセル大きいの愛おしいです…かわいい…🥺💓
ニヤニヤしてる方がいたら、その時は声かけますね🤣(笑)- 8月9日
まま
めちゃわかりますー!
もー全部ハムハムして食べちゃいたい!
あのムチムチで丸っこい体、
もー可愛い!しかないですね!
-
ぱーたん。
ですよね♥️愛されボディです🥺
長男が一歳までムチムチだったので、それまで堪能しようと思います😍- 8月9日
ぱーたん。
ですよね♥️
白目やばいですよね(笑)
たまに口も開いてたり(笑)
みかん🍊
そうですそうです!小さい口👄可愛い〜ってなります😂匂いも嗅ぎまくってます!笑
ぱーたん。
梅干しみたいな口になったりしますよね🤭
いろんな所嗅いじゃいますよね😳
あと手のひら臭いけど嗅いでしまいます♥️(笑)