※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
子育て・グッズ

スタジオアリスのディズニーライセンス料について、カテゴリー違いのためスクリーンショットを添付しました。商品1点につきの計算や条件の正確性を教えてください。

スタジオアリスのディズニーライセンス料について詳しい方教えて下さい(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
カテゴリー違ったみたいなので内容はスクショして写真添付します。
計算が合ってるのか(商品1点につきという条件自体も正しい情報なのかも含め)教えて頂けますと幸いです♡

コメント

うさこママ

回答ありがとうございます♡
私も今までは写真1枚につきと思っていたのですが、今度初めてディズニー写真を撮りたいと思って色々まとめサイトとか個人のブログとか参考にさせて頂いたのですが、その中の1つのまとめサイトで「マイフォトコレクションとポストカードはディズニー写真を2カット以上入れても1000円」と見たもので、実際購入した事がある方がいらっしゃればと思い質問させて頂きました。