コメント

y
タイミング法5回、人工授精5回で10ヶ月で妊娠しました!
y
タイミング法5回、人工授精5回で10ヶ月で妊娠しました!
「不妊治療」に関する質問
聞いてください 今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産すると言われています。もう先生は流産する流れでお話しされており来週手術と言われました 子供が10月誕生日で誕生日祝いで12月にディズ…
年子妊活について相談です。 現在産後二週間程ですが、次の妊活について考えています。 2人目は不妊治療で授かり思ったより歳の差が空いてしまった為3人目はできれば年子、早めに妊活を始めたいです。 お医者さんから…
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
妊活人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね🥰
タイミング法でからの人工授精の移行はどのようなタイミングですか?
y
卵管造影検査したら右の卵管が閉塞してたのと、旦那も検査したら精子の動きが少し良くなかったので確率が少しでも高くなるように人工授精にステップアップしました😀
でも最終的に妊娠したのはタイミング法のときでした😅
yuーーー
そうなんですね😉
人工授精の費用て覚えてますか?
y
私が通院してたクリニックは1回の人工授精で2万円ぐらいでした!
yuーーー
そうなんですね👌
色々とありがとうございました🥰
これから、通院頑張ります😉
y
私も今2人目妊活で通院中なのでお互い頑張りましょうね😊!!!
yuーーー
そうなんですね☺️1日も早く授かりますように( ¨̮ )