妊活 不妊治療で初めて排卵誘発剤を使い、タイミングを取ることになりました。他の方はどれくらいで妊娠されたでしょうか? 初めて不妊治療にふみきり今日排卵誘発剤を打ち明日明後日タイミングとってくださいと言われました。初めて不妊治療してどれくらいで授かりましたか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 不妊治療 排卵誘発剤 yuーーー(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント y タイミング法5回、人工授精5回で10ヶ月で妊娠しました! 8月8日 yuーーー そうなんですね🥰 タイミング法でからの人工授精の移行はどのようなタイミングですか? 8月8日 y 卵管造影検査したら右の卵管が閉塞してたのと、旦那も検査したら精子の動きが少し良くなかったので確率が少しでも高くなるように人工授精にステップアップしました😀 でも最終的に妊娠したのはタイミング法のときでした😅 8月8日 yuーーー そうなんですね😉 人工授精の費用て覚えてますか? 8月8日 y 私が通院してたクリニックは1回の人工授精で2万円ぐらいでした! 8月8日 yuーーー そうなんですね👌 色々とありがとうございました🥰 これから、通院頑張ります😉 8月9日 y 私も今2人目妊活で通院中なのでお互い頑張りましょうね😊!!! 8月9日 yuーーー そうなんですね☺️1日も早く授かりますように( ¨̮ ) 8月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうなんですね🥰
タイミング法でからの人工授精の移行はどのようなタイミングですか?
y
卵管造影検査したら右の卵管が閉塞してたのと、旦那も検査したら精子の動きが少し良くなかったので確率が少しでも高くなるように人工授精にステップアップしました😀
でも最終的に妊娠したのはタイミング法のときでした😅
yuーーー
そうなんですね😉
人工授精の費用て覚えてますか?
y
私が通院してたクリニックは1回の人工授精で2万円ぐらいでした!
yuーーー
そうなんですね👌
色々とありがとうございました🥰
これから、通院頑張ります😉
y
私も今2人目妊活で通院中なのでお互い頑張りましょうね😊!!!
yuーーー
そうなんですね☺️1日も早く授かりますように( ¨̮ )