妊娠・出産 帝王切開で出産後2日経ち、ヨダレ悪阻が続いています。経験者のエピソードを聞きたいです。 帝王切開で出産して2日経ちました。 妊娠9ヶ月からヨダレ悪阻になり 出産すると止まると思って耐えてたのですが 止まりません。 どんなエピソードでも構いません。 止まった方 まだ続いてる方 お話聞かせて下さい。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 帝王切開 悪阻 出産 ☆ミーちゃん☆(9歳) コメント ぷくろー。 私もヨダレ悪阻ありました!!出産する時までありましたよぉ。。常にティッシュと友達でした(笑) 7月3日 ☆ミーちゃん☆ 産後はどぉでしたか? すぐ止まりましたか? 7月3日 ぷくろー。 産後少ししてからなくなりました(*´∀`)家に帰る頃には治ってた気がします(・o・)!! 7月3日 ☆ミーちゃん☆ 本当ですか?♡ 希望です!まだダラダラ垂れてるので先生もビックリしてるんですよ(^_^;) 急に止まるんですか? 7月3日 ぷくろー。 唾液の量が減ったなぁ〜って思ってたらなくなってました!! 7月3日 ☆ミーちゃん☆ ふとした時なんですね? 突然それはくるんですね!! 今日は凄く出てるんで 早く止まって欲しいです! 7月3日 ぷくろー。 私は、旦那に言われてから気がついたんです(><。) あまりにも、出過ぎると気が滅入りますよね(TT)何度も調べたりしましたが、解決法見つからなかったです(笑)なので、ひたすら、私も耐えてました(´・ω・`;) 7月4日 ☆ミーちゃん☆ 本当ですか?気にしなければいいんですかね? 明日かいしんの時に先生に聞いてみようと思ってたんですよー!! 退院するまでは様子見ようととは思ってるんですけど… 止まるのは突然くるとあたしも信じてみます(*´∀`) 7月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ミーちゃん☆
産後はどぉでしたか?
すぐ止まりましたか?
ぷくろー。
産後少ししてからなくなりました(*´∀`)家に帰る頃には治ってた気がします(・o・)!!
☆ミーちゃん☆
本当ですか?♡
希望です!まだダラダラ垂れてるので先生もビックリしてるんですよ(^_^;)
急に止まるんですか?
ぷくろー。
唾液の量が減ったなぁ〜って思ってたらなくなってました!!
☆ミーちゃん☆
ふとした時なんですね?
突然それはくるんですね!!
今日は凄く出てるんで 早く止まって欲しいです!
ぷくろー。
私は、旦那に言われてから気がついたんです(><。)
あまりにも、出過ぎると気が滅入りますよね(TT)何度も調べたりしましたが、解決法見つからなかったです(笑)なので、ひたすら、私も耐えてました(´・ω・`;)
☆ミーちゃん☆
本当ですか?気にしなければいいんですかね?
明日かいしんの時に先生に聞いてみようと思ってたんですよー!!
退院するまでは様子見ようととは思ってるんですけど…
止まるのは突然くるとあたしも信じてみます(*´∀`)