エトヴォスの美白、どうですか?HAKUの美容液を使っていますが、あまり効…
エトヴォスの美白、どうですか??
HAKUの美容液を使っていますが、
あまり効果を感じず…
肝斑なのかもしれないので
トランシーノの肝斑専用の錠剤も
気になっています。
(近所のドラッグストアに売ってないので買えず😭)
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ
エトヴォスの方が効果はさらに感じにくいかも…
美白美容液は価格によってはっきりと効果が違います!
なぜならば、薬事法で厳しく規制されていて化粧品は医療行為ができないので、完全にシミを消してはいけないんです。。
使用している間だけ効果が出ても、使用をやめたらすぐに効果がなくなるように出来ています。
SK-IIなどの高い美白美容液ですら、シミは消えません。でも使い始めてから「薄くなってきたかも」、「肌の調子がいいかも」「焼けにくいかも」と実感できるスピードは金額に比例してきます!
エトヴォスいいんですけど、自然派なので緩やかーと感じました(汗)
ハクは保湿の効果が高いので、焼けにくいのは確かかなと思います。
トラネキサム酸の錠剤は私は飲んだことがないのですが、かなり副作用が強いと聞いています。
でも肝斑には効果があるらしいので、皮膚科で処方してもらってみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
くわしいー!ありがとうございます😂💕
薬事法で規制されて化粧品じゃシミを消しちゃいけないなんて…💦
皮膚科に行くのがいいんですね😢
エトヴォスはゆるやかーですか💦
化粧品で続けるならHAKUですかね。
ありがとうございます😂❤️💕