※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

これ使われてる方いますか?どうですか?これでなくても、バウンサー使わ…

これ使われてる方いますか??どうですか?
これでなくても、バウンサー使われてる方のご意見を聞きたいです。使ってみてどうですか?

コメント

いっちゃ

新生児期だけ使ってました、今では座っても暴れるので端に追いやられてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😣
    買うのやめました😣!!

• 8月8日
  • いっちゃ

いっちゃ

賢明な判断かと笑

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😣
    8ヶ月のお子様で妊娠中なんですね☺大変だと思いますが本当に羨ましいです🌟

• 8月8日
  • いっちゃ

いっちゃ

ありがとうございます😊
    1人目で苦労して…すぐ2人目が欲しかったので😅

ちなみに下の子がいればまたバウンサーは復活すると思いますので兄弟ができた時に検討すると良いです🙌

• 8月8日
ママリ

ベビービョルンのバウンサー使ってます!初期の頃はバウンサーでねんねしてくれたりしてて、いまもいい子に乗っててくれます!でも好き好きがあるみたいで、嫌いな子もいるみたいですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日見てきました☺
    ねんねか、抱っこか、ベビーカーでの散歩で凄く可哀想なのでバウンサー買うか凄く悩みました💦💦
    結果一旦考えることになりましたがやっぱり買ってあげたら良かったかなーとも思います😣
    ねんねしながら、プレイマットみたいなのもありましたが、それもあんまりですよね😣

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

ねんねしながら、プレイマット、、どんな感じのでしょう🧐ごめんなさい!

高いしなかなか即決できないですよね💦

• 8月8日