雑談・つぶやき 6日ぶりに旦那に会えたー!同じ地域にいるものの、里帰り中😲元気そうで… 6日ぶりに旦那に会えたー!!! 同じ地域にいるものの、里帰り中😲 元気そうで何より💓 自分で洗濯やご飯頑張ってるみたいで、素晴らしい💙💙 今までしたことないのに、成長したなぁ。。 この調子でワタシが家帰ってもしてくれんかなぁ。。笑 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 里帰り 洗濯 ご飯 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今日から同じ地域ですが里帰りしました✨ 夫がどこまでできるか分かりませんが‥ しっかりやってくれてると安心ですよね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント