妊娠・出産 破水ではなく、おしるしでした。3cm開いています。同じ経験の方いますか?もうすぐかな? 39週4日です。午前、サラサラの血が出ました。 お昼過ぎにも中サイズのナプキンが鮮血に染まったので、念のため産院で診てもらうと破水はしてませんでした。 おしるしやねー!とのことです。 3cm開いてました。 同じような感じだった方いらっしゃいますか? もうすぐかな?と思ってていいのでしょうか☀️ 一人目はおしるしなしで完全破水からでした! 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 産院 妊娠39週目 鮮血 おしるしなし うさここ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あゆみ 私はおしるしがあったその日に陣痛が来てそのまま出産になりました✨ きっともうすぐですね😍 8月8日 うさここ 回答ありがとうございます! わー!そうなんですね😆✨ じゃあ遠くないかもしれないですね!今日明日でもウェルカムです…💪🏻💪🏻!!笑 8月8日 うさここ 無事生まれました❣️ありがとうございました(*´ `*) 8月9日 あゆみ うわああああ😍❤️ おめでとうございます!良かったですね✨✨✨ お疲れ様でした!!! 8月9日 うさここ こちらこそ、ありがとうございました❣️❣️🥰 8月9日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさここ
回答ありがとうございます!
わー!そうなんですね😆✨
じゃあ遠くないかもしれないですね!今日明日でもウェルカムです…💪🏻💪🏻!!笑
うさここ
無事生まれました❣️ありがとうございました(*´ `*)
あゆみ
うわああああ😍❤️
おめでとうございます!良かったですね✨✨✨
お疲れ様でした!!!
うさここ
こちらこそ、ありがとうございました❣️❣️🥰