はるわた
実家ではKATOJI、自宅はバースデイの似たような椅子を使ってますが若干のサイズ感の違いくらいで使い勝手は何ら変わりありませんよ😃
ちなみに息子は3歳から大人の椅子に座るようになったのでどちらも5歳までは使わないと思います。
はるわた
実家ではKATOJI、自宅はバースデイの似たような椅子を使ってますが若干のサイズ感の違いくらいで使い勝手は何ら変わりありませんよ😃
ちなみに息子は3歳から大人の椅子に座るようになったのでどちらも5歳までは使わないと思います。
「5歳」に関する質問
低学歴から高学歴は生まれるのでしょうか、、、。 わたしは低学歴な上に、ポンコツで仕事が全然できず記憶力も鶏と一緒です。 わたしの父と母は、頭がよく私のテストの点数を見て言葉を失うことが多かったです。 夫は低…
うちの話ではないんですが、2歳差の兄弟。 兄のほうが弟が生まれたてのときから目に指を入れたり6ヶ月ごろから普通に暴力が始まっています。 現在年長の5歳と3歳で、今では通る場所に弟がいるだけで頭を叩いて通りすがる…
義理の両親や義理の兄弟の子供の誕生日にプレゼントは渡していますか? 言い訳になりますが、義理の両親や義理の兄弟の子供の誕生日を把握していなかったため、プレゼントをあげたことありませんでした。旦那も無頓着のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント