妊活 高温期10日目で体調不良。hcg注射後でフライング不可。期待と不安。 今日で高温期10日目!数日前から下腹部痛、口内炎、頭痛、微熱(これは咳がとまらないのでただの風邪かも…)すこし期待しちゃってます!フライングしたいけど27日にhcg注射5000打ってるからまだ反応しちゃいそう〜(>_<)ドキドキ〜!ただの体調不良なのかな〜(>_<) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り hCG フライング 熱 高温期 HCG注射 体調不良 高温期10日目 m コメント 退会ユーザー 私は何年も出来なかった口内炎が出来たので、もしかして?と思ったら妊娠してました!! 普段ならないことがあるとドキドキしますよね(*^^*) 妊娠してますように(*^^*) 7月3日 m そうなんですね〜!♡おめでとうございます(≧∇≦)段々熱が上がりただの風邪なんだと落ち込んできましたが、それは関係ないとしても一筋の光が見えました!ありがとうございます♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね〜!♡おめでとうございます(≧∇≦)段々熱が上がりただの風邪なんだと落ち込んできましたが、それは関係ないとしても一筋の光が見えました!ありがとうございます♡