家族・旦那 里帰り先に旦那が来る2週間後産まれた赤ちゃんに会いに旦那が県外から来… 里帰り先に旦那が来る 2週間後産まれた赤ちゃんに会いに旦那が県外から来ます。田舎から来ますがコロナが少しずつ増えているので、コロナにもしも感染したらと思い💦せめて赤ちゃんに会いに来るまでの間、仕事休みの日はせめて人混みに出掛けるのは正直避けて欲しいと思っています😔💔 旦那に伝えましたがどこまで理解しているか💔 皆さんなら、何って伝えますか😣❓❓❓ 理解してほしい😣💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 里帰り 後産 赤ちゃん 田舎 ちちち(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は旦那には来るなってストレートに言ってました!笑笑 旦那の両親にはうちの親から電話してもらいましたよw 8月8日 ちちち コメントありがとうございます😊❗️ 私もズバッと言える気持ち持ちたいです😣❗️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
コメントありがとうございます😊❗️
私もズバッと言える気持ち持ちたいです😣❗️