※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
妊娠・出産

赤ちゃんが欲しい!と思って一回で妊娠されたかたいらっしゃいますか?*\(^o^)/*

赤ちゃんが欲しい!と思って一回で妊娠されたかたいらっしゃいますか?*\(^o^)/*

コメント

nana

1回でではないですが
その月に出来ました(^^;)💦

MISO

産後3ヶ月で1回目の生理がきたあと妊娠しました!

マルクル

結婚式、新婚旅行終えてから、、と思っていたら新婚旅行の翌月に妊娠発覚しました(๑´ڡ`๑)✨自分も旦那もびっくり!

mama

旦那と「そろそろ欲しいよね」って話して、排卵日頃初めて中で出してもらって妊娠しました、笑
知人や家族は不妊で悩んでたので、拍子抜けとゆうか、あっさりというか、夫婦して驚いたのを覚えてます(^^;

mami.k♥︎︎∗︎*゚

私の友達がこの日‼️って自己流で
調べて一発で出来ました‼️(笑

ぐでたま

欲しいっていうか出来ればいいなってことで1人目も2人目も1回で出来ました!

3kidsma-ma

私は1人目から一回でした。

kuromint

一人目妊娠中から産後もかなりのレスだったので二人目欲しくて子作りして本当に1回で授かってびっくりしましたよ❢
秋産まれになればいいなぐらいに思ってたら9月の初めが予定日になってしまいました💦
1回だけなので旦那も初めは信じられなかったみたいです(笑)

たーん

私も1回というか妊活初めて1回目でできました(*´艸`*)
ビックリでした!

はじめてのママリ🔰

基本レスだったのですが結婚してから5年経つし仲が良い友達に子供が産まれて赤ちゃん良いなぁ~って夫婦で話して、たぶん半年ぶり位の1回で出来ました(笑)

私もピルやめてすぐ授かりました*(^o^)/*
びっくりしました!

チャコちゃん

結婚して一緒に住み始めて一回目で妊娠しました

NICOmama♡

1回試しに…と思ってやってみたら出来ました (º ロ º๑)

妊娠したのはとても嬉しかったですが、もうちょっとゴムなしで楽しみたかったです笑

ヤノハラ

そろそろ二人目作るかねー、と話をして仲良し1発目でした。
正直笑いました(笑)

結婚式と新婚旅行が終わって、子供作ろう!ってなった次の生理が来ず、出来てました。
アプリで排卵日など見てたとはいえビックリしました!
ピル飲んでいて急に辞めたので出来やすかったのかも?しれないです

いじゅん*

結婚して二ヶ月目に発覚しました(*´∀`)