※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Nboxの購入を考えています。ホンダに行ったのですが残クレを勧められま…

Nboxの購入を考えています。
ホンダに行ったのですが残クレを勧められました!
皆さんどのように買われましたか?

コメント

にんじん🥕

新古車専門店で買いました☺️
ローンは銀行で6年ローンで組みました💦

昨年ダイハツで軽を購入しましたが、銀行ローンにしました( ¨̮ )︎︎

ママリ

私は現金一括でした。
残クレは、カスタマイズなどせずに傷などにも気をつけて綺麗に乗って、数年後に下取りに出して乗り換えたい人には良いと思いますよ😊

イルカ

私もキャッシュで購入しました!
ローンだと総額の支払いが高くなってしまうしマイホーム購入する際に不利なので!

りさ

キャッシュで買いました!
残クレはディーラーがすごく得する(客は損する)仕組みらしく、進めてくるディーラーが多いみたいです。
残クレよりは普通のローンの方いいと思います。短期の乗り換え予定ないなら…

ちびすけ

残クレ勧められますよね💦数年後に乗り換える予定がなければ残クレじゃない方が良いと私は思います。

N-BOXですが子供が少し大きくなったら車も大きなものにしたいので残クレにしました。
もともと長期ローンが嫌いなので乗り換え予定のないもう一台はキャッシュです。

ままり

皆様コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます‼️