コメント

退会ユーザー
家では、お祝いプレート作りました❗️
朝は、パンケーキ🥞と水切りヨーグルトとフルーツを重ねてケーキ風に。
昼は、赤ちゃん寿司
夜は、疲れて、ベビーフード(笑)
翌日義実家でお祝いしていただける予定だったのですが、赤ちゃんも食べれるケーキを作っているケーキ屋さんを見つけてくださり、準備して頂きました🙌あと、一升餅ならぬ、一升パンも、担いでたくさん写真撮りましたよ!
退会ユーザー
家では、お祝いプレート作りました❗️
朝は、パンケーキ🥞と水切りヨーグルトとフルーツを重ねてケーキ風に。
昼は、赤ちゃん寿司
夜は、疲れて、ベビーフード(笑)
翌日義実家でお祝いしていただける予定だったのですが、赤ちゃんも食べれるケーキを作っているケーキ屋さんを見つけてくださり、準備して頂きました🙌あと、一升餅ならぬ、一升パンも、担いでたくさん写真撮りましたよ!
「誕生日プレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
プレゼントは、リュック(一升パン担がせるのにも使いました)、知育ブロック、鍵盤おもちゃ、服、タオルのぬいぐるみなどです❗️
元々、木の積み木や、レゴをもっていてよく遊びます。知育ブロックは磁石のやつは、くっつくのもとるのも簡単なので、1歳時には良いと思いますよ☺️