コメント
退会ユーザー
家では、お祝いプレート作りました❗️
朝は、パンケーキ🥞と水切りヨーグルトとフルーツを重ねてケーキ風に。
昼は、赤ちゃん寿司
夜は、疲れて、ベビーフード(笑)
翌日義実家でお祝いしていただける予定だったのですが、赤ちゃんも食べれるケーキを作っているケーキ屋さんを見つけてくださり、準備して頂きました🙌あと、一升餅ならぬ、一升パンも、担いでたくさん写真撮りましたよ!
退会ユーザー
家では、お祝いプレート作りました❗️
朝は、パンケーキ🥞と水切りヨーグルトとフルーツを重ねてケーキ風に。
昼は、赤ちゃん寿司
夜は、疲れて、ベビーフード(笑)
翌日義実家でお祝いしていただける予定だったのですが、赤ちゃんも食べれるケーキを作っているケーキ屋さんを見つけてくださり、準備して頂きました🙌あと、一升餅ならぬ、一升パンも、担いでたくさん写真撮りましたよ!
「1歳」に関する質問
次女の身長が伸びてないように感じてしまいます。 1歳健診を受けてその時は70センチでした。 娘より月齢の低い子にどんどん追い抜かれて行ってます。 病院に行った方がいいのでしょうか? たくさん食べるのに体重もまだ…
1歳の息子について相談です。 11ヶ月後半あたりから食欲が増え、わりと多めにあげているのですが、なかなか満足しません…(笑) 口の中に食べ物がない状態が嫌なのか、ワンコそばのように次々あげないと「あー!!!」…
子供の三種混合とかロタとか毎月のように打つやつありますよね?日本脳炎とか。それらのワクチン打ってないよって方いますか? 旦那にあんまり打つのは良くないといわれ、1歳以降何も打ってないんですが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
プレゼントは、リュック(一升パン担がせるのにも使いました)、知育ブロック、鍵盤おもちゃ、服、タオルのぬいぐるみなどです❗️
元々、木の積み木や、レゴをもっていてよく遊びます。知育ブロックは磁石のやつは、くっつくのもとるのも簡単なので、1歳時には良いと思いますよ☺️