子育て・グッズ 横抱きのできる抱っこ紐を検討しています。コンビのニンナナンナが候補… 横抱きのできる抱っこ紐を検討しています。 コンビのニンナナンナが候補なのですが 実際に使われてる方、使い心地はどうですか🤔? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ 横抱き さりさり(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 5年くらい前のモデルなのでいまのとは違うかもしれませんが横抱きは肩がやばかったです😂 頭の方にすごく重みがかかりました あと、手はずっと添えておかないといけないのでそれも不便でした😂 8月8日 さりさり コメントありがとうございます。そうなのですね!上の子を相手しながら使いたかったので手が離せるものがいいのですが無理そうですね😣💦 参考にさせて頂きます♪ 8月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
コメントありがとうございます。そうなのですね!上の子を相手しながら使いたかったので手が離せるものがいいのですが無理そうですね😣💦
参考にさせて頂きます♪