妊活 指輪占いやった方教えて欲しいです。子供を授かってない、産んでない年齢で指輪が揺れたことある人いますか?? 指輪占いやった方教えて欲しいです。 子供を授かってない、産んでない年齢で指輪が揺れたことある人いますか?? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 年齢 占い 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぇ 2年後の年齢で揺れました‼️✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 今妊娠6週目ですか?? 今の年齢では動きましたか??🥺 8月8日 ぺぇ 6週です😊✨ 揺れました-😂 結果では男の子らしいです😚 8月8日 はじめてのママリ🔰 2歳6ヶ月の子の時は揺れましたか??🥺 8月8日 ぺぇ この前したんですが 出産だった年で 女の子に揺れました😊 自分の希望で揺れてるのかもですが😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 やってもらえたら嬉しいのですが、 (◯◯歳の何月に妊娠しますか?と心の中で聞いて、娘さんを妊娠した月で数だけ指輪をバウンドさせてもらって動くかできたらやってもらいたいんですけど、、🥺🥺 もし22歳で娘さんを妊娠したとしたら(22歳の何月に妊娠しますか)こんな感じです。 あいてる時間にやってみて欲しいです🥺🥺 8月8日 ぺぇ 動かないですねー😖💨💨 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今妊娠6週目ですか??
今の年齢では動きましたか??🥺
ぺぇ
6週です😊✨
揺れました-😂
結果では男の子らしいです😚
はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月の子の時は揺れましたか??🥺
ぺぇ
この前したんですが
出産だった年で
女の子に揺れました😊
自分の希望で揺れてるのかもですが😂
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
やってもらえたら嬉しいのですが、
(◯◯歳の何月に妊娠しますか?と心の中で聞いて、娘さんを妊娠した月で数だけ指輪をバウンドさせてもらって動くかできたらやってもらいたいんですけど、、🥺🥺
もし22歳で娘さんを妊娠したとしたら(22歳の何月に妊娠しますか)こんな感じです。
あいてる時間にやってみて欲しいです🥺🥺
ぺぇ
動かないですねー😖💨💨