コメント

ぺぇ
2年後の年齢で揺れました‼️✨
ぺぇ
2年後の年齢で揺れました‼️✨
「妊活」に関する質問
選択一人っ子か2人目妊活しようか悩んでいます🌀 選択一人っ子に決めた方、 悩んだ末に2人目産もうと決めた方、 産んだ方その後どうだったか(心の余裕や経済的に)、 ご夫婦での意見の違いはあったか教えてください! 夫…
生理予定日10日前です。 下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり 茶オリが出たりしています🥲 一昨日に健康診断で子宮頸がんの検査をしましたが それは関係あるのでしょうか😢? また、妊活中のため気になりすぎて 検索魔…
2人目妊活中です。 現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が硬いような当たると少し違和感?痛み?のような感じで調べたところ妊娠超初期症状に当てはまりました。 不妊治療しているので少しの身体の変化にも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今妊娠6週目ですか??
今の年齢では動きましたか??🥺
ぺぇ
6週です😊✨
揺れました-😂
結果では男の子らしいです😚
はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月の子の時は揺れましたか??🥺
ぺぇ
この前したんですが
出産だった年で
女の子に揺れました😊
自分の希望で揺れてるのかもですが😂
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
やってもらえたら嬉しいのですが、
(◯◯歳の何月に妊娠しますか?と心の中で聞いて、娘さんを妊娠した月で数だけ指輪をバウンドさせてもらって動くかできたらやってもらいたいんですけど、、🥺🥺
もし22歳で娘さんを妊娠したとしたら(22歳の何月に妊娠しますか)こんな感じです。
あいてる時間にやってみて欲しいです🥺🥺
ぺぇ
動かないですねー😖💨💨