コメント

はじめてのママリ🔰
分解した物をまとめてプチプチに包んで、ビニールの袋に入れてから更にビニールか紙袋でも良いと思いますよ!
私ならメルカリ便で送ります。子供椅子なら、サイズは100くらいにはなるかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
分解した物をまとめてプチプチに包んで、ビニールの袋に入れてから更にビニールか紙袋でも良いと思いますよ!
私ならメルカリ便で送ります。子供椅子なら、サイズは100くらいにはなるかもしれませんね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで買ったものに不備があったので返品したいのですが、返品したいことを伝えてると事務局に問い合わせ中で返信がきたらまた連絡するとのことでした。 その後なかなか連絡ないのですが、私はこのまま待ってるべきな…
引越しがあり、自分の服などを買取してもらいたいのですがおすすめの買取店教えて欲しいです!!!! ちなみに未使用のミキハウスベビー靴下などもあるのですが、メルカリの方がいいですかね?💦 メルカリ昔やっていたの…
子どもにブランド服着せたい! メゾピアノの服着せたい! でも高くて… メルカリで新品未使用品半額でも高い… (中古品苦手で新品未使用のもの探してます。) 可愛い時に可愛い服を着せたいのですが、 無駄遣いですかねT^T…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆんゆん
コメントありがとうございます!!
メルカリ便だとゆうゆうとらくらくのどちらかでという感じでしょうか?
発送前に自分でサイズ確認設定ありますか?
色々聞いてすみません!
はじめてのママリ🔰
送りやすい方をどちらか選ぶ感じですね!
サイズ測れば大体の送料はわかりますが、自分で選択設定はありません!
サイズ確定は発送後になります!
ゆんゆん
遅くなりすみません!!
100で送れました✨ありがとうございます!